viernes, 19 de junio de 2009

ENSALADA DE ARROZ

Ingredientes para 4 personas
_______________________

¼ kilo de arroz
2 huevos cocidos
2 tomates
1 cebolla pequeña
100 gramos de aceitunas sin hueso
1 pimiento verde
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre de vino
2 o 3 cucharadas de aceite
Perejil muy picadito
Pimienta
Sal
Agua

Elaboración
_________
En un tazón se mezcla el vinagre la mostaza y el aceite con una Pizca de sal y otra de pimienta: se bate todo muy bien, (reservar).
Se ponen 2 litros de agua a hervir con sal, al comenzar le ebullición se pone el arroz previamente lavado, durante unos 20 minutos: remover de vez en cuando. Una vez pasado este tiempo verterlo en un escurridor, escurrir hasta que no quede agua, dejarlo enfriar. Una vez frío, pasarlo a una fuente y mezclarlo con mucho cuidado, con las aceitunas la cebolla y el pimiento. Adornar con el tomate y los huevos cortados en rodajas.
Volver a batir la salsa y echarla en la ensalada por encima y espolvorear con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario