Ingredientes para 4 personas
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½ kilo de ragout de añojo
1 kilo de tomates
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
sal
Preparación
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Poner 4 o 5 cucharadas de aceite en una cacerola y saltear la carne. Cuando esté dorada, poner la cebolla y el ajo cortado muy menudito, añadir el perejil el laurel y la sal. Al comenzar a dorar, echar el vino. Tapar y dejar cocer a fuego suave. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
Pelar y cortar el tomate, añadir un pizca de sal y freírlo en una sartén con un chorro de aceite.
Cuando la carne esté tierna, verter el tomate en la cacerola, remover para mezclar bien, y dejar cocer unos minutos más.
Servir con guarnición de patatas fritas.
miércoles, 24 de junio de 2009
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