INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
-------------------
8 huevos
¾ de kilos de tomates
2 pimientos morrones
Pimienta.
Sal
Perejil
PREPARACIÓN
-------------------
Con dos huevos se prepara una salsa mayonesa.
Se fríe el tomate hasta formar una salsa espesa, se sazona con sal y pimienta.
Se asan los pimientos, se pelan y se les retiran las semillas. Uno de ellos se pica muy menudito y se mezcla con la salsa de tomate y a su vez con la salsa mayonesa. Con el otro pimiento se hacen tiritas y se reserva.
Con cada uno de los huevos restante se forman tortillas redondas, individuales.
Se colocan tres tortillas, una sobre la otra en una fuente redonda; se le pone la salsa encima y se cubre con las otras tres tortillas, y se adorna con las tiras de pimiento y una ramita de perejil.
SALSA MAYONESA
Ingredientes
__________
2 HUEVOS
Aceite de oliva virgen sabor suave
1 chorrito de zumo de limón
1 pizquita de sal
Elaboración
_________
En una batidora poner los huevos el zumo de limón y la sal, conectar la batidora e ir incorporando el aceite poco a poco sin dejar de batir. Estará terminada cuando la mayonesa quede bien espesa.
miércoles, 10 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario