martes, 29 de septiembre de 2009

ENSALADA CON BROTES DE ESPINACAS Y ALCAPARRAS

Ingredientes
--------------
½ lechuga iceberg
125 gramos de brotes de espinacas
½ pimiento rojo
4 tomates
2 zanahorias
1 cebolla tierna
100 gramos de queso tierno
1 latita de alcaparras
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal



Preparación
---------------

Lavar y picar la lechuga y ponerla en una ensaladera. Poner las espinacas bien lavadas, las zanahorias, peladas y cortadas a rodajas muy finas, así como la cebolla. El tomate cortado a trozos regulares, el pimiento rojo a tiras y el queso a taquitos.
Poner por encima las alcaparras y aliñar con el aceite el vinagre y la sal.
Buenísima para acompañar a unos boquerones fritos, por ejemplo.

1 comentario:

  1. Rosario, excelente receta de ensalada, me gusto mucho eso de hacerla con brotes de espinacas porque son mas tiernos!!

    Quizas tambien te guste esta receta de ensalada con palmitos y espinacas, ideal para realizar con hojas de espinacas bien tiernas, espero te guste.

    Me ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!


    Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.

    Gracias.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar