viernes, 16 de octubre de 2009

ARROZ CON POLLO Y ESPÁRRAGOS



Ingredientes para 6 personas
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1 pollo
600 gramos de arroz
Un manojo de espárragos
300 gramos de judías verdes
1 ½ pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cebolla
3 tomates
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 ramita de tomillo
1 vaso de vino blanco
Colorante amarillo
Aceite
Sal


Preparación
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Se limpia y se corta a trocitos pequeños el pimiento verde el medio pimiento rojo la cebolla y el perejil. Aparte se pela y se cortan los tomates a trozos medianos. Se cortan las judías y los espárragos. Asar el pimiento rojo y limpiar bien de semillas y piel.
Se lava y se trocea el pollo en trozos regulares.
En una paellera o paella, se echa el aceite y se pone al fuego. Cuando empieza a calentar, se pone el pollo y se dora, a continuación se pone el pimiento la cebolla y los ajos. Cuando empieza adorar se echa el tomate y se deja freír, poner los espárragos y las judías verdes. poner el vino la sal el colorante amarillo y el tomillo y dejar reducir.
Una vez que el vino se ha evaporado poner el arroz y rehogar removiendo para que no se agarre. Poner el agua cubriendo al menos dos dedos por encima del arroz.
Cocer unos 20 minutos. Cuando falta unos minutos para apartarlo del fuego, adornar con el pimiento asado. Dejar reposar tres o cuatro minutos tapado con papel de cocina. Y ya solo queda desear buen apetito.

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