viernes, 30 de octubre de 2009

ROSQUILLAS DE NATA




Ingredientes
-------------

½ quilo de harina aproximadamente
1 taza de nata
2 huevos
100 gramos de azúcar
1 sobrecito de levadura
La ralladura de un limón
Aceite para freír
Sal


Preparación
-------------

En una fuente batir la nata junto con el azúcar y un pellizco de sal, seguidamente añadir la ralladura de limón y los huevos ligeramente batidos; mezclar bien, ir incorporando la harina poco a poco hasta formar una masa que no se pegue a las manos. Formar las rosquillas haciendo un cordón entre las manos y uniendo los extremos. Freír en abundante aceite sacarlas y ponerlas sobre papel absorbente. Pasarlas a una fuente y espolvorearlas con azúcar y canela. También se pueden enmelar , en este caso poner en un recipiente mitad de miel y mitad de agua, llevarlo a ebullición. Ir echando las rosquillas y dejarlas hervir un par de minutos. Y a disfrutarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario