viernes, 13 de noviembre de 2009

PASTAS PARA TE




Ingredientes
-----------------
100 gramamos de mantequilla
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de ajonjolí
1 cucharadita de canela
1 sobrecito de levadura
Una pizca de sal
Harina


Preparación
----------------
Batir bien la mantequilla y agregar los huevos “ligeramente batidos” y los demás ingredientes, menos la harina. Batir todo muy bien, la mantequilla debe quedar completamente batida. Una vez conseguido esto, ir incorporando la harina poco a poco hasta formar una pasta que no se pegue a las manas. Dejar reposar unas dos horas.
Sobre el mármol, espolvorear un poco de harina y estirar la masa con un rodillo. Ir cortando y formando figuritas con utensilios específicos para ello. Sobre la bandeja del horno poner un papel de repostería, y colocar las pastas dejando un poquito de separación entre una y otra. Introducir la bandeja en el horno durante 15 minutos a 160 grados. Pasado este tiempo sacarlas colocarlas en una fuente y a disfrutarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario