martes, 13 de julio de 2010

GAZPACHO DE ZANAHORIA




Ingredientes
__________


Miga de pan, unos 200 gramos aproximadamente
6 zanahorias
2 dientes de ajo
3 0 4 cucharadas de vinagre
Medio vasito de aceite
Sal
2 litros de Agua bien fría

Preparación
----------------

Ponemos en remojo el pan unos minutos
pelamos los tomates y retiramos la semilla
pelamos los ajos
ponemos todos los ingredientes en una batidora, excepto el agua y lo batimos hasta que quede una pasta muy fina.
A continuación se le añade el agua y se bate todo unos minutos más.

Se sirve bien fresco. Se le puede añadir unos cubitos de hielo.
Y listo para tomar a cualquier hora del día.

*esta receta lleva los mismos ingredientes que el gazpacho estilo andaluz, pero supliendo los tomates por las zanahorias.

La zanahoria es rica en betacaroteno, ácido fólico vitaminas C, B1, B2, B3, B5, B6 y E.
Es rica en minerales. Refuerza el sistema inmunitario y tiene una cantidad de propiedades insospechada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario