Ingredientes para 4 personas
-----------------------------------
-----------------------------------
1 o 2 huevos por persona
150 grs. de guisantes
desgranados
100 grs. de chorizo
300 grs. de patatas
1 cebolla
100 grs. de judías verdes
100 grs. de jamón serrano
1 latita de pimientos
Espárragos
½ kilo de tomates
Aceite
Sal
Preparación
---------------
---------------
En una cazuela
refractaria, echar el aceite y poner a freír la cebolla finamente picada,
cuando esté pasada añadir el tomate pelado y limpio de semillas partido a trozos
pequeños. Dejar freír hasta consumir todo caldo. Agregar los guisantes y las
judías previamente cocidas y partidas a trocitos. Freír las patatas cortadas a
dados pequeños y agregar a lo anteriormente dicho. Añadir una pizca de sal
recordando que el jamón es salado por lo que con una pizca será
suficiente. Cortar el chorizo a rodajas,
el jamón a taquitos pequeños, el pimiento a tiras y los espárragos a trozos
regulares.
Hacer unos huecos en los
ingredientes de la cazuela y poner los huevos cuidando de que no se rompa la
yema. Adornar con el resto de los ingredientes. Meter la cazuela en el horno
previamente calentado y dejar hasta que se cuaje la clara del huevo.
Servir caliente, y, buen
apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario